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Andau im nördlichen Burgenland, nahe der ungarischen Grenze ist bekannt als sonnenstundenreichste Region mit sehr fetten, fruchtbaren Böden. Diese Kombination wirkt sich auf diesen Wein extrem aus. Die Rebsorten sind Cabernet-Sauvignon, Merlot, St. Laurent und Zweigelt. In dieser Region Österreichs werden auch Cabernet und Merlot so richtig reif, somit ist dieser Wein weich, charmant und dennoch voll und dicht. | ||
Weingut: | Hannes Reeh | |
Weinregion: | Neusiedlersee | |
Jahrgang: | 2019 | |
Alk.: | 13 % | |
Verschluss: | Schraubverschluss | |
Lager: | nur mehr 3 Einheiten | |
Inhalt: | 1,5 l | |
Weintyp: | trocken, füllig, weich | |
Trinktemperatur: | 18 °C | |
Boden: | Schwemmland | |
Ausbau: | Holzfass | |
Reife: | 2027 | |
Sorte: | Cuvée | |
Artikelnummer: | 21352 19 | |
Preis/Liter: | 19,93 € | |
Enthält: | Sulfite | |
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Der unkonventionelle Winzer aus Andau im Burgenland steht für einen unbeschwerten Lebensstil, ist selbstsicher, verfolgt zielstrebig seine Pläne und ist dabei aber stets so gelassen und entspannt, dass man richtig neidisch werden möchte.
Er selbst ist ein spannendes Medley aus Familientradition, Neue-Welt-Erfahrung, Seewinkler Authentizität, aus ungehemmten Zukunftsglauben und starken burgenländischen Wurzeln.
Seit 2007 ist Hannes Reeh alleine für die Vinifizierung der Weine des Betriebs verantwortlich. Mittlerweile verarbeitet er knapp 75 Hektar. Davon sind 30 Hektar aus eigenen Anlagen, die wiederum aus einem Anfangsbestand von 8 Hektar hervorgegangen sind.
Mit viel Intuition und Unbefangenheit tut er das, was ihm Spaß macht — und hat damit auch noch großen Erfolg.
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