Newsletter abonnieren und € 10 kassieren |
"Was wir gut können, ist leidenschaftlich essen. Gute Grundprodukte, ein bißchen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht. " Das ist der Leitspruch von Stefan Grossauer.
Unterstützt von seiner Lebensgefährtin Suzanna Martinovic wurde anfänglich in der privaten Küche experimentiert, probiert und manches auch wieder verworfen. Was dann herauskam ist pure Qualität. Verwendet werden ausschließlich Gemüsesorten und Kräuter aus dem eigenen Garten oder von bekannten Bauern und Gärtnern. Als Freund alter Sorten unterstützt Stefan Grossauer auch den Verein "Arche Noah" und er verwendet alte und spezielle Sorten wo immer es ihm möglich ist. Es werden keinerlei Konservierungsstoffe und Aromen verwendet. Der verwendete Weinessig wird speziell aus den Weinen der eigenen Weingärten hergestellt.
Die Edelkonserven von Stefan Grossauer sind auch nicht immer verfügbar, denn produziert wird nur wenn´s die Zutaten frisch gibt. Aber dann sind sie wirklich gut.
Herr Brenner ist neu - wie der Name schon sagt - Herr Brenner "brennt". In Zusammenarbeit mit Peter Zeiser und der Fam. Stockenhuber (Chilibauern) entwickelte Stefan Grossauer Chili - reinsortig und in verschiedenen Schärfegraden. Ein optimales Gewürz für viele Speisen für alle, die´s auch mal ein wenig "scharf" mögen.