Newsletter abonnieren und € 10 kassieren |
Dunkler, aromatischer, weicher Rum aus Zuckerrohrmelasse. Ideal für den puren Genuss bei jedem Anlass, zu jeder Zeit. Weicher, karamelliger Geschmack, cremig am Gaumen, lieblich im Abgang, elegante, dezente Nase -Besonderheiten: -destilliert in mehreren verschiedenen Jahrgängen seit 2012 -verschiedene Jahrgänge, verschiedene Herkünfte der Melasse -Melasse unter anderem aus Brasilien, Paraguay, Dominikanische Republik -vergoren und destilliert in der Steiermark -im Stil von kubanischen Rums sehr sauber und geradlinig, ohne hohe Esterbildung destilliert und vergoren -frei von jeglicher Art von Farb- oder Aromastoffen | ||
Weingut: | Gölles Edelbrände | |
Weinregion: | Spirituosen | |
Jahrgang: | NV | |
Alk.: | 42 % | |
Verschluss: | Schraubverschluss | |
Lager: | nur mehr 7 Einheiten | |
Inhalt: | 0,7 l | |
Weintyp: | Melasse unter anderem aus Brasilien, Paraguay, Dominikanische Republik | |
Ausbau: | Neue und gebrauchte amerikanische Weißeichenfässer sowie Ex-Bourbonfässer, 4-7Jahre | |
Artikelnummer: | 30397 | |
Preis/Liter: | 57,00 € | |
Enthält: | Sulfite | |
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? |
Seit vier Generationen bewirtschaftet die Familie Gölles Obstgärten im sonnigen Hügelland rund um die Riegersburg. Seit Anfang der Achtziger-Jahre liegt die Spezialisierung auf der Verfertigung feiner Essige und edler Destillate. Besonderes Augenmerk gilt dabei der Verwendung hervorragender Produkte, denn nur der naturgegebene Wohlgeschmack von einwandfreien, sonnengereiften Früchten oder vorzüglichen Weinen ist eine taugliche Basis für die Gewinnung dichter und druckvoller Schnäpse. Und nun - die nächste Generation: David Gölles: Als ältester der drei Gölles-Söhne 1988 geboren, hat er nach der Matura an der Hochschule für Bodenkultur in Wien das Studium für Lebensmittel- und Biotechnologie absolviert. Zahlreiche Praktika in führenden lebensmittelerzeugenden Betrieben in Österreich, Deutschland, Argentinien, Russland und Frankreich gaben ihm eine umfassende Ausbildung. Seit 2016 ist er in der elterlichen Manufaktur für Edlen Brand und Feinen Essig tätig und zeichnet dort verantwortlich für Gin, Whiskey und Rum. 2018 wagte er den Schritt in die Selbständigkeit, und gründete sein eigenes Unternehmen: RUOTKERS – Manufaktur für Whiskey, Gin und Rum – in Riegersburg.
|
Zuletzt angesehene Produkte |