Newsletter abonnieren und € 10 kassieren |
BIO CURCUMA – Das intelligente WurzelKraft Elixier konzentriert, alkoholfrei Aus frischen Curcuma, Orangen, Limetten, Zitronen, Äpfel, etwas Hanf-Direktsaft, Melisse, schwarzen Pfeffer und Chili werden mit etwas Roh-Rohrzucker in Retters BIO Obst-Manufaktur ständig frisch für diesen Original BIO CURCUMA Naturbooster verarbeitet.
Genießen können Sie das BIO CURCUMA Konzentrat gerne klassisch einfach ca. 1:10 mit Wasser, Mineralwasser oder Soda oder auch mit frischen Kräutern, Knospen oder anderen Fruchtsäften verfeinert oder aber als intelligenten Aperitiv oder Digestiv gekühlt im 2cl Edelbrandglas. Sehr gerne wird das BIO CURCUMA Konzentrat zum Mixen von hochwertigen Cocktails mit Gin in den besten Bars verwendet. Aber auch in der Küche erfreut sich das BIO CURCUMA Konzentrat einer großen Beliebtheit und findet seine Verwendung vorwiegend in der Patisserie aber auch als Verfeinerung bei Saucen oder Salaten. Haltbar ist das BIO CURCUMA Konzentrat verschlossen in der Flasche mind. 1 Jahr. Nach dem Öffnen empfehlen wir die Aufbewahrung im Kühlschrank bei ca. 10 bis 12 Grad und den Genuss innerhalb von 10 Tagen bei richtiger Lagerung. 100% Naturprodukt ohne Zugabe von Stabilisatoren. Es kommt automatisch zu natürlichen Nachklärungen (Qualitätsmerkmal!). Daher bitten wir vor Genuss die Flasche kräftig aufzuschütteln. | ||
Weingut: | Retter Obsthof | |
Weinregion: | Essig & Öl | |
Alk.: | 0,0 % | |
Verschluss: | Schraubverschluss | |
Lager: | derzeit nicht lieferbar | |
Inhalt: | 0,5 l | |
Trinktemperatur: | 10 - 12 oder auch auf Eis als Cocktail °C | |
Ausbau: | bio | |
Artikelnummer: | 40646 | |
Preis/Liter: | 33,80 € | |
Enthält: | Sulfite | |
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? |
Die Hirschbirn ist eine uralte Birnensorte deren Ursprung in der Oststeiermark, mit Schwerpunkt im Pöllauer Tal liegt. Bekannt wurde die Hirschbirn vor allem durch das unermüdliche Engagement von Werner Retter, der diese alte Obstsorte seit 1990 weit über die Genzen Österreichs hinausgetragen hat. 2006 wurde die Region als «Genussregion Pöllauer Hirschbirn» ausgezeichnet. Aber nicht nur durch die Hirschbirn wurde Werner Retter bekannt. Er steht mit seinem Slogan "Wir haben der Natur nichts hinzuzufügen" für Bio und seit 2011 auch vegan für absolute und konsequente Qualität und Naturbelassenheit. |
Zuletzt angesehene Produkte |