Newsletter abonnieren und € 10 kassieren |
Nur die vollreifen roten Fruchtperlen, ohne Schale und Lamellen, von ausgesuchten Granaapfelsorten aus den besten Lagen werden für dei Saftung verwendet. Wertvolle Superfruits enhalten antioxidative Pflanzenstoffe, die sogenannten „Polyphenole“ (Tannine, Flavonoide). Wissenschaftliche Studien deuten darauf hin, dass Polyphenole im natürlichen Verbund mit anderen Inhaltsstoffen eine Ergänzung in der täglichen Ernährung sind.
| ||
Weingut: | Retter Obsthof | |
Weinregion: | Essig & Öl | |
Alk.: | 0,0 % | |
Verschluss: | Schraubverschluss | |
Lager: | derzeit nicht lieferbar | |
Inhalt: | 0,75 l | |
Trinktemperatur: | 10 - 12 °C | |
Ausbau: | bio | |
Artikelnummer: | 40639 | |
Preis/Liter: | 11,93 € | |
Enthält: | Sulfite | |
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? |
Die Hirschbirn ist eine uralte Birnensorte deren Ursprung in der Oststeiermark, mit Schwerpunkt im Pöllauer Tal liegt. Bekannt wurde die Hirschbirn vor allem durch das unermüdliche Engagement von Werner Retter, der diese alte Obstsorte seit 1990 weit über die Genzen Österreichs hinausgetragen hat. 2006 wurde die Region als «Genussregion Pöllauer Hirschbirn» ausgezeichnet. Aber nicht nur durch die Hirschbirn wurde Werner Retter bekannt. Er steht mit seinem Slogan "Wir haben der Natur nichts hinzuzufügen" für Bio und seit 2011 auch vegan für absolute und konsequente Qualität und Naturbelassenheit. |
Zuletzt angesehene Produkte |