Newsletter abonnieren und € 10 kassieren |
Nur die vollreifen Früchte von der Maulbeere aus den besten Lagen werden für die Saftung verwendet. Die 100 % BIO Natur- Direktsäfte sind ein reines Naturprodukt und werden mit dem speziell von Werner Retter entwickelten Manufaktur Verfahren hergestellt. Wertvolle Superfruits enhalten antioxidative Pflanzenstoffe, die sogenannten „Polyphenole“ (Tannine, Flavonoide). Wissenschaftliche Studien deuten darauf hin, dass Polyphenole im natürlichen Verbund mit anderen Inhaltsstoffen eine Ergänzung in der täglichen Ernährung sind. BIO Natur-Direktsäfte pur: So sie wie sein müssen Natürlich macht Werner Retter auch bei der achtsamen Verarbeitung keine Kompromisse. Nur ausgewählte Früchte werden mit dem speziell entwickelten Produktionsverfahren besonders schonend gepresst und haltbar gemacht. | ||
Weingut: | Retter Obsthof | |
Weinregion: | Essig & Öl | |
Alk.: | 0,00 % | |
Verschluss: | Schraubverschluss | |
Lager: | derzeit nicht lieferbar | |
Inhalt: | 0,75 l | |
Trinktemperatur: | 10 °C | |
Restzucker: | 13 gramm g/l | |
Ausbau: | Direktsaft Direktpressung | |
Artikelnummer: | 40640 | |
Preis/Liter: | 15,87 € | |
Enthält: | Sulfite | |
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? |
Die Hirschbirn ist eine uralte Birnensorte deren Ursprung in der Oststeiermark, mit Schwerpunkt im Pöllauer Tal liegt. Bekannt wurde die Hirschbirn vor allem durch das unermüdliche Engagement von Werner Retter, der diese alte Obstsorte seit 1990 weit über die Genzen Österreichs hinausgetragen hat. 2006 wurde die Region als «Genussregion Pöllauer Hirschbirn» ausgezeichnet. Aber nicht nur durch die Hirschbirn wurde Werner Retter bekannt. Er steht mit seinem Slogan "Wir haben der Natur nichts hinzuzufügen" für Bio und seit 2011 auch vegan für absolute und konsequente Qualität und Naturbelassenheit. |
Zuletzt angesehene Produkte |