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Dieses Olivenöl mit dem Namen " Blend" ist besonders gut zum Kochen geeignet, es lässt sich gut erhitzen und eignet sich deshalb auch sehr gut zum Braten von Fleisch. Natürlich passt es auch ausgezeichnet als Verfeinerung für Salate. Es besteht aus den Olivensorten Frantoio, Leccino, Pendolino, Bianchera. Das aus den Sorten Frantoio, Leccino und Pendolino kombinierte Native Bio-Olivenöl Extra erster Güteklasse besticht durch seine frische, mittlere Frucht und seinen grünen Aromen. Exotische Früchte, Artischocken, Mandeln, Gewürze und aromatische Kräuter prägen die Sinne beim Einsatz dieses Öls. Die typischen Charakteristiken hochwertigen Olivenöls wie Bitterkeit, Süße und Schärfe finden sich beim Blend in perfekter Balance. Seine ausgewogenen Eigenschaften erlauben den täglichen Einsatz dieses Öls in der Hobbyküche. Das Blend gibt allen rohen, gekochten wie auch gegrillten Gerichten den letzten Schliff. FEINSCHMECKER-Journal Deutschland: Aleksandra Vekic aus Kroatien gewinnt einen Sonderpreis für konstante hohe Qualität ihres Öls "Agrofin Mate". Chemische Zusammensetzung: acidità libera 0.16%, perossidi 5.30 meq O2/kg, polifenoli totali 475.37 ppm, tocoferoli 368.89 ppm, acido oleico 74.72%
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Weingut: | Mate Agrofin Kroatien | |
Weinregion: | Essig & Öl | |
Jahrgang: | 2022 | |
Alk.: | 0,0 % | |
Lager: | sofort lieferbar | |
Inhalt: | 0,25 l | |
Reife: | Ernte 2022/MHD9/2024 | |
Artikelnummer: | 60652 22 | |
Preis/Liter: | 53,64 € | |
Enthält: | Sulfite | |
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Mate Vekic gründete sein Unternehmen 1998 im reifen Alter von 76 Jahren im istrischen Zambratija. Heute ist Tochter Aleksandra für die etwa 26 000 Bäume (Frantoio, Lecccino und Pendolino) und die beiden qualitativ hochwertigen Öle "Transparenza Marina" und "Timbro Istriano" verantwortlich.
Auf einer privaten Reise nach Kroatien (knapp an der Grenze zu Slowenien) haben wir für Sie diese außergewöhnliche Ölmühle entdeckt. Von den Olivengärten haben Sie einen wunderschönen Blick auf´s Meer - und diese klimatische Eigenheit erkennen Sie auch am Öl.
Im Bild sehen Sie Margit Lux mit Aleksandra Vekic in der Ölmühle bei unserem Besuch während der Olivenernte.
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