Newsletter abonnieren und € 10 kassieren |
Wildverhackertes mit Wollschweinspeck: Ein perfekter Aufstrich, unglaublich fein gewürzt, aus Wildfleisch faschiert und feinem,würzigen zerlassenem Speck aus dem Wollschwein. Das Wild wurde in heimischen Wäldern selbst erlegt, das Wollschwein stammt aus dem Hoidinger Gut Haberhaide in Laakirchen. im 180g Glas. gekühlt lagern, nach dem Öffnen innerhalb 5 Tagen verbrauchen. | ||
Weingut: | Quatember Sarah und Silvio | |
Weinregion: | ||
Verschluss: | Drehverschluss | |
Lager: | derzeit nicht lieferbar | |
Inhalt: | 0,180 l | |
Reife: | 2 Monate | |
Artikelnummer: | 60408 | |
Preis/Liter: | 49,44 € | |
Enthält: | Sulfite | |
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? |
Gerne suchen wir auch immer wieder ausgesuchte regionale Spezialitäten und Delikatessen für unsere stationären Geschäfte. Diese Spezialität möchten wir aber auch unseren Kunden im Internet nicht vorenthalten. |
Zuletzt angesehene Produkte |