Trüffelrisotto 160 g
Trüffel-Risotto aus bestem Risotto-Rundkornreis und Scheiben von schwarzem Trüffel Zubereitet wie herkömmliches Risotto, evt. dekoriert mit einigen Scheibchen frischen Trüffels - ein Genuss! Da der Trüffelanteil mit 10 % sehr hoch ist, wäre ein Glas (250 g) ausreichend für 3-4 Portionen. Es enthält jedoch so viel Trüffel, dass Sie auch gerne noch 2 Portionen Risottoreis (z.B. Arborio) zugeben können. Zubereitung: 1 Zwiebel und 1 Zehe Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Butter und 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Risotto samt Trüffel zugeben und mitdünsten, bis der Reis glasig wird. Dann nach und nach mit Brühe (je nach Belieben auch einen Schuss Weißwein zugeben) angießen, bis der Reis gargezogen ist - er muß im Biss weich, mit knackigem Kern sein. Dann nach Belieben geriebenen Parmesan unterheben - servieren. Dazu nur einen frischen Salat, evt. etwas Baguette und einen guten Rotwein...! Ungeöffnet haltbar bis 14.2.2015
|
|
|
|
| Weingut: | Trüffelmanufaktur |
| Weinregion: | Genuss - regional und international |
| Lager: | derzeit nicht lieferbar |
| Inhalt: | 0,16 l |
| Artikelnummer: | 60440 |
| Preis/Liter: | 75,00 € |
| Enthält: | Sulfite |
|
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? |
Trüffelmanufaktur
Alexander Keck führt zusammen mit seiner Frau dieses Familienunternehmen. Beide sind "Aussteiger" aus Ihren angestammten Betrieben und haben sich einen Lebenstraum erfüllt - die Herstellung von echten "Trüffeldelikatessen". Und wie der Name schon sagt - Manufaktur - alles wird von Hand gemacht. Die Trüffeln kommen aus allen Teilen der Welt - immer frisch, ob weiß oder schwarz. Und daraus werden dann wirklich gute Spezialitäten gemacht, die perfekt in unser Sortiment passen.
Zuletzt angesehene Produkte |
Trüffel-Risotto aus beste ...