Newsletter abonnieren und € 10 kassieren |
fein-scharfer Begleiter zu Fleisch und Salat. Mit viel gutem Mais, Paprika und natürlich Madame. Jeanette Chili. Schärfe: Mittel Herr Brenner mag es scharf. Er mag es aber auch gut. Und er mag es mit Stil. Deshalb kommen in seine Chili Produkte nur beste Zutaten. Biologisch. Paprika, Honig, Limettensaft und natürlich Chili. So einfach ist das. Und so scharf.
Und er hat Geschmack. Darum will er die Chili Sorte schmecken. Habanero schmeckt einfach anders als Skopje. Und Big Sun anders als Lemondrop.
Und Herr Brenner war schon in der ganzen Welt. Seine Zutaten mag er aber in der Nähe. Die Paprika aus dem Burgenland, die Chili aus Oberösterreich und den Honig aus der Wachau. Nur die Limetten sind immer noch in Spanien am Besten. Grillmeister´s Geheimnis! | ||
Weingut: | Grossauer Kamptal | |
Weinregion: | Pesto und Chili | |
Alk.: | 0,0 % | |
Lager: | nur mehr 6 Einheiten | |
Inhalt: | 250gr l | |
Artikelnummer: | 60329 | |
Preis/Liter: | 0,03 € | |
Enthält: | Sulfite | |
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? |
"Was wir gut können, ist leidenschaftlich essen. Gute Grundprodukte, ein bißchen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht. " Das ist der Leitspruch von Stefan Grossauer.
Unterstützt von seiner Lebensgefährtin Suzanna Martinovic wurde anfänglich in der privaten Küche experimentiert, probiert und manches auch wieder verworfen. Was dann herauskam ist pure Qualität. Verwendet werden ausschließlich Gemüsesorten und Kräuter aus dem eigenen Garten oder von bekannten Bauern und Gärtnern. Als Freund alter Sorten unterstützt Stefan Grossauer auch den Verein "Arche Noah" und er verwendet alte und spezielle Sorten wo immer es ihm möglich ist. Es werden keinerlei Konservierungsstoffe und Aromen verwendet. Der verwendete Weinessig wird speziell aus den Weinen der eigenen Weingärten hergestellt.
Die Edelkonserven von Stefan Grossauer sind auch nicht immer verfügbar, denn produziert wird nur wenn´s die Zutaten frisch gibt. Aber dann sind sie wirklich gut.
Herr Brenner ist neu - wie der Name schon sagt - Herr Brenner "brennt". In Zusammenarbeit mit Peter Zeiser und der Fam. Stockenhuber (Chilibauern) entwickelte Stefan Grossauer Chili - reinsortig und in verschiedenen Schärfegraden. Ein optimales Gewürz für viele Speisen für alle, die´s auch mal ein wenig "scharf" mögen.
Zuletzt angesehene Produkte |