Sie befinden sich hier:
Startseite »
Österreich »
Kamptal »
Steininger Karl » Verjus dry to cook, Steininger 2023
Verjus dry to cook, Steininger 2023
Dieser alkoholfreie Grüner Veltliner Verjus ist eine perfekte heimische Alternative zu Zitronensaft oder Essig, zum Marinieren und Einlegen von Gemüse und Salat. Dieser Verjus zeigt ein weiteres Mal, wie vielfältig Weintrauben verarbeitet werden können. Zutaten: saurer Saft aus früh geernteten Grüner Trauben, enthält Ascorbinsäure und Sulfite 150224
|
|
|
|
| Weingut: | Steininger Karl |
| Weinregion: | Kamptal |
| Jahrgang: | 2023 |
| Alk.: | 0,0 % |
| Verschluss: | Schraubverschluss |
| Lager: | sofort lieferbar |
| Inhalt: | 0,33 l |
| Artikelnummer: | 40622 23 |
| Preis/Liter: | 16,36 € |
| Enthält: | Sulfite |
|
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? |
Steininger Karl / Langenlois
Karl Steininger aus Langenlois ist ein "Ausnahmewinzer. Nicht zuletzt deshalb, weil er auf der Suche nach Verbesserung seiner Weine einen einzigartigen (bis jetzt in Österreich) Weg gegangen ist. Er verwendet die Weine seiner besten Lagen zur Sektproduktion und macht daraus sortenreine Winzersekte. Zum Unterschied zu anderen Winzern, die großteils Burgundersorten versekten (wie übrigens auch in der Champagne) versucht Karl Steininger auch aus klassischen Sorten wie Veltliner und Riesling, aber auch aus Aromasorten wie Sauvignon blanc und Muskateller das Beste zu holen. Durch die Perlage (die aufsteigende Kohlensäure) wird das Bouquet perfekt transportiert, die Sorte kommt großartig zum Ausdruck. Diese Sekte sind damit auch wunderbare Speisenbegleiter.
Weitere Produkte vom Produzenten
Zuletzt angesehene Produkte |
Dieser alkoholfreie Grüne ...