Newsletter abonnieren und € 10 kassieren |
Diese einzigartige naturvergorene Essigspezialität wird aus dem Saft vollreifer Bio-Äpfel hergestellt. Vor der Abfüllung wird dieser reine Naturessig mit 5% Säure mindestens 5 Jahre in kleinen Glasballons gelagert. Unser Genuss-Tipp Der Apfel-Naturessig Klassik ist ein süß-saures Geschmackserlebnis. Er fasziniert durch einen Hauch von Karamell und allen Geschmacksnuancen des Apfels. Apfel-Naturessig eignet sich bestens zum Würzen von gekochten Speisen, Rohkost und Salaten. Versuchen Sie diese Essigspezialität auch zu Geflügel- und Wildgerichten. Da Werner Retter nur naturvergorene Fruchtessige ohne Konservierungsmittel herstellt, können leichte Ablagerungen oder Trübungen bei diesen reinen Naturessigen entstehen. | ||
Weingut: | Retter Obsthof | |
Weinregion: | Essig & Öl | |
Alk.: | 0,0 % | |
Verschluss: | Schraubverschluss | |
Lager: | nur mehr 3 Einheiten | |
Inhalt: | 0,25 l | |
Säure: | 5 g/l | |
Ausbau: | 5 Jahre im Glasballon vor der Füllung | |
Artikelnummer: | 60266 | |
Preis/Liter: | 31,60 € | |
Enthält: | Sulfite | |
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? |
Die Hirschbirn ist eine uralte Birnensorte deren Ursprung in der Oststeiermark, mit Schwerpunkt im Pöllauer Tal liegt. Bekannt wurde die Hirschbirn vor allem durch das unermüdliche Engagement von Werner Retter, der diese alte Obstsorte seit 1990 weit über die Genzen Österreichs hinausgetragen hat. 2006 wurde die Region als «Genussregion Pöllauer Hirschbirn» ausgezeichnet. Aber nicht nur durch die Hirschbirn wurde Werner Retter bekannt. Er steht mit seinem Slogan "Wir haben der Natur nichts hinzuzufügen" für Bio und seit 2011 auch vegan für absolute und konsequente Qualität und Naturbelassenheit. |
Zuletzt angesehene Produkte |