Ron Zacapa edicion negra NV
Der Ron Zacapa edicion negra ist der Nachfolger vom Etiqueta negra. Der Edicion Negra wurde nach seiner Grundreife die ähnlich wie beim Zacapa 23 erfolgte, in ein zweifach ausgebranntes ("charred") Weißeichenfass zur weiteren Reife gebracht. Der Edicion Negra vereint damit die hohe Qualität des Zacapa 23 mit dem zusätzlichen Geschmackserlebnisses des frisch ausgebrannten Holzfasses, was dem Rum zusätzlich Würze verleiht (Karamell und Holzwürze pur). Der edicion Negra wird aus frischem Zuckerrohrsaft gebrannt, anstelle von Melasse. Der edicion Negra wurde auf 43% Alkohol eingestellt, ist damit eine Spur Höher als beim klassischen Zacapa 23. 271019 wieder im Sortiment!
|
|
|
|
| Weingut: | Zacapa Rum |
| Weinregion: | Spirituosen |
| Jahrgang: | NV |
| Alk.: | 43 % |
| Verschluss: | Schraubverschluss und Kork |
| Lager: | nur mehr 7 Einheiten |
| Inhalt: | 0,7 l |
| Weintyp: | würzig, karamellige Noten |
| Trinktemperatur: | Raumtemperatur °C |
| Ausbau: | Doppelt gebranntes Weißeichenfass |
| Artikelnummer: | 30335 |
| Preis/Liter: | 119,86 € |
| Passt zu: | Digestif |
| Enthält: | Sulfite |
|
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? |
Zacapa Rum
Ron Zacapa wird seit 1703 kontinuierlich produziert und ist somit der älteste Rum der Welt. Die Geheimnisse seiner Herstellung wurden über Generationen hinweg weitergegeben. Die Hersteller dieses Meisterstücks legen größten Wert auf die sorgfältige Überwachung jedes einzelnen Produktionsschrittes. Verwendet wird ausschließlich frisch geerntetes Zuckerrohr und frisch gepresster Zuckerrohrsaft. Die Fermentation, Destillation und der Reifeprozess sind ein perfektes Beispiel für das harmonische Zusammenspiel von neuer Technologie, Rücksichtnahme auf die Umwelt und den Respekt für Tradition. Das bei der Fermentation in geschlossenen Containern entstehende CO2 wird verflüssigt und verkauft. Die Destillation erfolgt in modernen kontinuierlich arbeitenden Destillationskolonnen. Licorera Zacapaneca, der Hersteller von Zacapa, hat für den Reifeprozess das einzigartige „Zweifach-Solera“ System entwickelt, um den höchstmöglichen Grad an Qualitätsbeständigkeit seines Flaggschiffrums zu garantieren. Die Lagerung erfolgt 2500 Meter über dem Meer, nahe den aktiven Vulkanen an der pazifischen Küste, im Mikroklima einer Hochfläche, in weißen Eichenfässern.. Das Resultat ist ein weltweit begehrter Rum von unnachahmlicher Qualität mit sanftem und rundem Aroma, vorzüglichem Bouquet und subtilen Charakter, ein Rum der in keiner Sammlung eines Rumliebhabers fehlen darf. Seit seinem Eintritt in den internationalen Wettbewerb hat Ron Zacapa Centenario ungeschlagen den ersten Platz als bester Rum der Welt in der Premiumkategorie gehalten.
Weitere Produkte vom Produzenten
Zuletzt angesehene Produkte |
Der Ron Zacapa edicion negra i ...