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Gebrannte Blutorange, Parzmair
Die gebrannte Blutorange vom Parzmair ist eine Besonderheit. Selbstverständlich werden nur beste Früchte verarbeitet mit relativ hohem Zuckeranteil, da bei Parzmair die Brände natürlich nicht aufgebessert (mit Zucker) werden. In der Nase erkennt man die Orange, leicht schokoladige Noten, fruchtbetont, am Gaumen leichte Bittertöne wie bei einer sehr guten Bitterschokolade.
Ein außergewöhnlicher Brand, perfekt als Digestif.
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| Weingut: | Parzmair Destillerie |
| Weinregion: | Spirituosen |
| Alk.: | 40,2 % |
| Verschluss: | Kork |
| Lager: | nur mehr 2 Einheiten |
| Inhalt: | 0,35 l |
| Trinktemperatur: | 18 °C |
| Ausbau: | Glas |
| Artikelnummer: | 30881 |
| Preis/Liter: | 113,43 € |
| Enthält: | Sulfite |
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Parzmair Destillerie / Schwanenstadt
Gegründet wurde die Brennerei Parzmair von Ferdinand und Lisi Parzmair in den 1990-ern. Die Basis war ein landwirtschaftlicher Betrieb, aber Ferdl Parzmair war immer schon ein Genussmensch, ein Qualitätsfanatiker und ein Suchender. Die ersten Brände wurden teilweise in den Ausguss gelehrt, weil sie den Ansprüchen von Ferdinand Parzmair nicht entsprochen haben. Mit der ihm eigenen Neugierde schaffte er den Zugang zu den besten seiner Zunft und hat deren Erfahrung und Wissen aufgesaugt wie ein Schwamm. Um es zumindest gleich gut zu machen, wenn nicht besser. Und so ist es ihm innerhalb weniger Jahre gelungen zu den Besten zu gehören, was auch zahlreiche Auszeichnungen beweisen. Leider ist Ferdinand Parzmair im Jahre 2013 verstorben, aber Tochter Karin und Schwiegersohn Franz Ratzinger konnten noch einige Jahre mit ihm gemeinsam arbeiten. Viel haben Sie von ihm gelernt - Vieles ist aber auch von ihnen neu dazugekommen - was sich nicht geändert hat - der Anspruch an die höchste Qualität.
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