Newsletter abonnieren und € 10 kassieren |
Eine wunderbare Paté von grünen Oliven, die in Salz eingelegt wurden und dann mit feinem extra vergine Olivenöl zu einer Pastete verrabeitet wurden. Dieses Produkt ist ein aromatischer Aufstrich der sich z.B. sehr gut für Canapés eignet. Man kann die Pastete als Geschmackverfeinerung für Fisch oder Fleisch verwenden. Ideal zum Würzen von Bruschetta und Nudelngerichten. Zutaten: schwarze Oliven 90%, natives Olivenöl extra 10%, Salz und Kräuter. Behälter: 180 gr. Unser Tip: Heilbuttfilet salzen und pfeffern und mit Olivenölpaste bestreichen in eine Folie wickeln und ab damit ins Rohr. Wenn Sie möchten können Sie auch noch ein paar Oliven dazugeben. Als Beilage passen dazu sehr gut gebratene Rosmarienkartoffeln. | ||
Weingut: | Bonamini Frantoio per olive | |
Weinregion: | Essig & Öl | |
Lager: | nur mehr 8 Einheiten | |
Artikelnummer: | 60692 | |
Enthält: | Sulfite | |
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? |
Die Hügel der Provinz Verona sind weltberühmt als Ursprungsgebiet für Weine wie Recioto di Soave und Amarone Valpolicella.
In den höheren Lagen, auf unwegsamen Gelände mit schmalen Terrassen werden seit Jahren Olivenbäume der heimischen Sorten GRIGNANO und FAVAROL sowie der typischen nationalen Sorten FRANTOIO, LECCINO und MORAIOLO angebaut. Aufgrund des besonderen Geländes werden alle anfallenden Arbeiten per Hand ausgeführt. Die Ernte per Hand garantiert, dass die Oliven bis zum Eintreffen in der Ölmühle unbeschädigt bleiben und dort mittels mechanischer Vorgänge zu einem Olivenöl Extra Vergine mit Finesse und Duft verarbeitet werden.
Die Ölmühle Bonamini war 1996 das erste Mitglied des Konsortium für den Schutz des Olivenöles Extra Vergine des Veneto und ist nach wie vor eine treibende Kraft der Promotion und des Schutzes des Öles, das in dieser Region produziert wird.
Zuletzt angesehene Produkte |