Newsletter abonnieren und € 10 kassieren |
Die Tagliatelle al uovo bestehen zu 77,5% aus Hartweizengries, 19,4% aus Eiern und 3,1% aus Weizenkeimen. Durch die leicht aufgeraute Oberfläche der Nudeln, nehmen diese die Soßen wesetnlich besser auf, als maschinengefertige Produkte. Die Kochdauer beträgt optimalerweise 7-8 Minuten. | ||
Weingut: | Morelli | |
Weinregion: | Süßes & Feines aus der Schokolade | |
Lager: | nur mehr 16 Einheiten | |
Inhalt: | 250g l | |
Artikelnummer: | 60304 | |
Preis/Liter: | 0,02 € | |
Enthält: | Sulfite | |
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? |
Die antike Nudelmanufaktur Morelli wurde 1860 gegründet und ist ein Familienbetrieb. Nach fünf Generationen sind es heute die Geschwister Lucia, Antonio und Marco Morelli, die die Familientradition weitereführen. Nach Jahrelangerer verwendung des Weizenkeims, hat es die antke Nudelmanufaktur Morelli geschafft, Nudeln von aussergewöhnlichem und unvergleichlichem Geschmack zu erzeugen. Wahrend des Kochens strömen sie einen intensiven Weizengeruch aus und das Wasser, eben wegen des frischen Keimlings, verfärbt sich leicht grünlich.
Zuletzt angesehene Produkte |