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Der Gin Monkey 47 besteht neben Wacholder aus weiteren 46 pflanzlichen Zutaten, die diesem Gin den einzigartigen Geschmack verleihen. Was natürlich auch dazukommt ist das sehr weiche Wasser aus dem Schwarzwald, mit dem der Gin von seinen ursprünglich 96,2% Alkohol auf die Trinkstärke von 47% Alkohol herabgesetzt wird. Monkey 47 schmeckt nach Wacholder mit Zitrusnoten, besitzt feinblumige, liebliche sowie leicht pfeffrige Noten und hat subtil herbe Fruchtkomponenten. Es handelt sich bei Monkey 47 um einen ungeblendeten, „batch distilled“ Gin, der also ein Jahrgangs-Gin ist und entsprechend von Jahr zu Jahr leichte Unterschiede im Geschmack aufweist. | ||
Weingut: | Black Forrest Distillers | |
Weinregion: | Spirituosen | |
Jahrgang: | NV | |
Alk.: | 47 % | |
Verschluss: | Schraubverschluss | |
Lager: | nur mehr 8 Einheiten | |
Inhalt: | 0,5 l | |
Weintyp: | Erfrischend | |
Trinktemperatur: | Auf Eis mit Tonic oder als Martini-Cocktail °C | |
Ausbau: | Batch distilled | |
Artikelnummer: | 30291 | |
Preis/Liter: | 73,80 € | |
Enthält: | Sulfite | |
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Alexander Stein und Christoph Keller aus dem Schwarzwald in Deutschland erzeugten erstmals 2008 ihren Monkey 47 Gin, (der Legende nach stammt der Name Monkey 47 von einem britischen Offizier, der nach dem Krieg ein Gasthaus "zum wilden Affen" im Nordschwarzwald eröffnete. Er hatte einerseits einen Lieblingsaffen, andererseits ein Faible für Gin; die Zahl 47 bedeutet, dass 47 verschiedene "Botanicals" (pflanzliche Zutaten) im Gin verwendet werden.
Mittlerweile hat der Gin bereits viele Auszeichnung, sowohl was die Qualität, aber auch was das Design und den Markenauftritt betrifft erhalten.
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