Newsletter abonnieren und € 10 kassieren |
Inhalt: Artischockenherzen, Olivenöl, Salz, Weinessig. Die Artischocken wurden zwischen März und Mai im optimalen Reifezustand geerntet, danach für ein paar Minuten erhitzt. Daraufhin wurden sorgfältig die Blätter entfernt um nur die reinen "Herzen" zu erhalten. Diese wurden gewaschen, mit Weinessig besprüht und dann in Bonamini Olivenöl eingelagert. Eignen sich perfekt als Auflage bei Pizzen, als klassisches Antipasti, oder als Beilagen zu vielerlei Gerichten. Artischocken im angebrochenen Glas mit Bonamini Öl abdecken. | ||
Weingut: | Bonamini Frantoio per olive | |
Weinregion: | Essig & Öl | |
Lager: | nur mehr 2 Einheiten | |
Artikelnummer: | 60689 | |
Enthält: | Sulfite | |
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? |
Die Hügel der Provinz Verona sind weltberühmt als Ursprungsgebiet für Weine wie Recioto di Soave und Amarone Valpolicella.
In den höheren Lagen, auf unwegsamen Gelände mit schmalen Terrassen werden seit Jahren Olivenbäume der heimischen Sorten GRIGNANO und FAVAROL sowie der typischen nationalen Sorten FRANTOIO, LECCINO und MORAIOLO angebaut. Aufgrund des besonderen Geländes werden alle anfallenden Arbeiten per Hand ausgeführt. Die Ernte per Hand garantiert, dass die Oliven bis zum Eintreffen in der Ölmühle unbeschädigt bleiben und dort mittels mechanischer Vorgänge zu einem Olivenöl Extra Vergine mit Finesse und Duft verarbeitet werden.
Die Ölmühle Bonamini war 1996 das erste Mitglied des Konsortium für den Schutz des Olivenöles Extra Vergine des Veneto und ist nach wie vor eine treibende Kraft der Promotion und des Schutzes des Öles, das in dieser Region produziert wird.
Zuletzt angesehene Produkte |